Riso per sushi
Ricetta di Daisy

Riso per sushi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Riso

  • 300 ml Acqua

  • 37.5 ml Aceto di riso

  • 3 cc Zucchero

  • 4.5 g Sale

Preparazione

Step 1 /6

Inserire riso e acqua nella pentola

  • 300g Riso
  • 300ml Acqua

Step 2 /6

Fa cuocere a pressione 2 minuti.

Step 3 /6

Senza aprire il coperchio mantenere in caldo

Step 4 /6

Dentro una pentola far scaldare aceto di riso, sale e zucchero

Step 5 /6

Versare il composto sul riso e girare

Step 6 /6

Trasferite il riso in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare per preparare il vostro sushi