Riso cantonese all'italiana
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
360 g Riso basmati
150 g Prosciutto cotto
150 g Zucchine
100 g Pomodori ramati
1 Ciuffetto basilico
4 Uova
Sale
400 g Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
360g Riso basmati 150g Prosciutto cotto 150g Zucchine 100g Pomodori ramati 1 Ciuffetto basilico 4 Uova Sale 400g Acqua
Step 2 /6
Inserire il riso con l'acqua
360g Riso basmati 400g Acqua
Step 3 /6
Cottura a pressione: 10 min
Step 4 /6
Inserire le zucchine a cubetto, il prosciutto a cubetto, i pomodori a pezzi ed il basilico
150g Prosciutto cotto 150g Zucchine 100g Pomodori ramati 1 Ciuffetto basilico
Step 5 /6
Cottura normale media: 10 min
Step 6 /6
Aggiungere le uova sode prima di servire
4 Uova