Rigatoni con Carciofi
Ricetta di Pendragon99

Rigatoni con Carciofi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Rigatoni

  • 400 g Acqua

  • 20 g Olio

  • 40 g Pecorino DOP

  • 300 g Carciofi

  • 20 g Scalogno

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Step 1 /3

Pulisci i carciofi e tagliali sottili, arrostisci (alto) per almeno 3 minuti

  • 20g Olio
  • 300g Carciofi
  • 20g Scalogno
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 2 /3

Per un rigatone da 15minuti

  • 180g Rigatoni
  • 400g Acqua

Step 3 /3

A fine cottura aggiungi pecorino e amalgama, in fine servi con foglioline di menta

  • 40g Pecorino DOP