Rigatoni all'amatriciana
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
360 g Rigatoni
160 g Guanciale
8 cc Olio
100 g Pecorino
400 g Polpa di Pomodoro
Peperoncino qb
Sale qb
Pepe qb
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare il guanciale a listeralle e schiacciare la polpa di pomodoro
Step 3 /6
Rosolare in olio il guanciale per 3 minuti e aggiungere il pomodoro e insaporire per 2 minuti
Step 4 /6
Aggiungere la pasta, il peperoncino e l'acqua e mescolare bene
Step 5 /6
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 6 /6
Aggiungere il pecorino a piacere e amalgamare bene.