Ribollita
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 unità Cavolo nero
400 g Cavolo verza
2 unità Patate
1 unità Cipolla
10 unità Pomodorini ciliegia
2 unità Zucchine
1 unità Sedano
2 Cc Concentrato di pomodoro
100 g Fagioli secchi
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Ammollare i fagioli per 12 ore, mondare e ridurre in pezzi le verdure
Step 3 /6
Soffriggere in olio la cipolla e aggiungere le verdure
Step 4 /6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire di acqua salata
Step 5 /6
Cottura a pressione: 25 minuti
Step 6 /6
A cottura ultimata controllare di sale aggiungere olio crudo, pepe e il pane tostato