Ribollita
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 unità Cavolo nero
400 g Cavolo verza
2 unità Patate
1 unità Cipolla
10 unità Pomodorini ciliegia
2 unità Zucchine
1 unità Sedano
2 Cc Concentrato di pomodoro
100 g Fagioli secchi
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
1unità Cavolo nero 400g Cavolo verza 2unità Patate 1unità Cipolla 10unità Pomodorini ciliegia 2unità Zucchine 1unità Sedano 2Cc Concentrato di pomodoro 100g Fagioli secchi Olio qb Sale qb Pepe qb
Step 2 /6
Ammollare i fagioli per 12 ore, mondare e ridurre in pezzi le verdure
Step 3 /6
Soffriggere in olio la cipolla e aggiungere le verdure
Step 4 /6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire di acqua salata
Step 5 /6
Cottura a pressione: 25 minuti
Step 6 /6
A cottura ultimata controllare di sale aggiungere olio crudo, pepe e il pane tostato