Red Velvet
- Tempo totale 1h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 impasto pan di Spagna
10 g cacao amaro in polvere
4 CT colorante alimentare rosso
5 g bicarbonato di sodio
1 cl aceto di mele
250 g yogurt bianco
panna montata o formaggio spalmabile
1 cc farina
10 g burro
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /9
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /9
Seguire le istruzioni della ricetta per il pan di Spagna.
1 impasto pan di Spagna
Step 3 /9
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere al pan di Spagna il cacao setacciato e il colorante rosso, poi premere “Start”.
10g cacao amaro in polvere 4CT colorante alimentare rosso
Frusta Flex
Step 4 /9
In una ciotola a parte, sciogliere il bicarbonato con l’aceto.
5g bicarbonato di sodio 1cl aceto di mele
Step 5 /9
Premere “Start”, quindi aggiungere lo yogurt al composto nel recipiente dell’impastatrice, alternandolo con la miscela di aceto e bicarbonato, mentre l’elettrodomestico è in funzione.
250g yogurt bianco
Frusta Flex
Step 6 /9
Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto al suo interno.
1cc farina 10g burro
Step 7 /9
Infornare e cuocere per 1 ora a 180°.
Step 8 /9
Verificare la cottura con l’aiuto di uno stuzzicadenti di legno.
Step 9 /9
Servire la torta con panna montata o crema al formaggio per creare un piacevole contrasto con il suo colore rosso.
panna montata o formaggio spalmabile