Red Velvet
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Red Velvet

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 impasto pan di Spagna

  • 10 g cacao amaro in polvere

  • 4 CT colorante alimentare rosso

  • 5 g bicarbonato di sodio

  • 1 cl aceto di mele

  • 250 g yogurt bianco

  • panna montata o formaggio spalmabile

  • 1 cc farina

  • 10 g burro

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /9

Preriscaldare il forno a 180°.

Step 2 /9

Seguire le istruzioni della ricetta per il pan di Spagna.

  • 1 impasto pan di Spagna

Step 3 /9

Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere al pan di Spagna il cacao setacciato e il colorante rosso, poi premere “Start”.

  • 10g cacao amaro in polvere
  • 4CT colorante alimentare rosso
  • Frusta Flex

Step 4 /9

In una ciotola a parte, sciogliere il bicarbonato con l’aceto.

  • 5g bicarbonato di sodio
  • 1cl aceto di mele

Step 5 /9

Premere “Start”, quindi aggiungere lo yogurt al composto nel recipiente dell’impastatrice, alternandolo con la miscela di aceto e bicarbonato, mentre l’elettrodomestico è in funzione.

  • 250g yogurt bianco
  • Frusta Flex

Step 6 /9

Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto al suo interno.

  • 1cc farina
  • 10g burro

Step 7 /9

Infornare e cuocere per 1 ora a 180°.

Step 8 /9

Verificare la cottura con l’aiuto di uno stuzzicadenti di legno.

Step 9 /9

Servire la torta con panna montata o crema al formaggio per creare un piacevole contrasto con il suo colore rosso.

  • panna montata o formaggio spalmabile