Ravioli ai funghi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ravioli ai funghi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Ravioli ai funghi congelati

  • 6 Funghi porcini

  • 80 g Burro

  • 900 g Panna da cucina

  • Sale e pepe qb

  • 1 cc Prezzemolo

  • 1 spicchio Spicchio d'aglio

  • 150 ml Vino bianco

  • 400 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 750g Ravioli ai funghi congelati
  • 6 Funghi porcini
  • 80g Burro
  • 900g Panna da cucina
  • Sale e pepe qb
  • 1cc Prezzemolo
  • 1spicchio Spicchio d'aglio
  • 150ml Vino bianco
  • 400ml Acqua

Step 2 /7

Pulire l'aglio e i funghi

Step 3 /7

Rosolare nel burro l'aglio ed i funghi. Sfumare con il vino. Aggiustare di sale e pepe

Step 4 /7

Aggiungere acqua. Aggiungere i ravioli

Step 5 /7

Cottura a pressione.

Step 6 /7

Se occorre ridurre la salsa. Aggiugere la panna

Step 7 /7

Servire decorando con prezzemolo