Ravioli ai funghi
- Tempo totale 22min
- 20minTempo di preparazione 
- 2minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 750 g Ravioli ai funghi congelati 
- 6 Funghi porcini 
- 80 g Burro 
- 900 g Panna da cucina 
- Sale e pepe qb 
- 1 cc Prezzemolo 
- 1 spicchio Spicchio d'aglio 
- 150 ml Vino bianco 
- 400 ml Acqua 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Pulire l'aglio e i funghi
Step 3 /7
Rosolare nel burro l'aglio ed i funghi. Sfumare con il vino. Aggiustare di sale e pepe
Step 4 /7
Aggiungere acqua. Aggiungere i ravioli
Step 5 /7
Cottura a pressione.
Step 6 /7
Se occorre ridurre la salsa. Aggiugere la panna
Step 7 /7
Servire decorando con prezzemolo
