Ratatuia ligure
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
6 pomodori datterino
0.5 Cipolla rossa piccola
0.5 Melanzana piccola
1 zucchina
6 fiori di zucchina
1 peperone
1 carota
6 fagiolini
4 foglie di basilico
Sale q.b
Pepe q.b
Zucchero q.b
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Affettare la cipolla e tagliare le verdure a cubetti
Step 3 /9
Pulire i fiori dal pistillo
Step 4 /9
Rosolare in olio la cipolla e i pomodorini.
Step 5 /9
Aggiungere i peperoni e continuare la rosolatura
Step 6 /9
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Step 7 /9
Regolare di sale pepe e mettere 1 cucchiaino di zucchero. Se occorre bagnare con brodo vegetale
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Servire su pane bruschettato