Ratatuia ligure - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ratatuia ligure

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 6 pomodori datterino

  • 0.5 Cipolla rossa piccola

  • 0.5 Melanzana piccola

  • 1 zucchina

  • 6 fiori di zucchina

  • 1 peperone

  • 1 carota

  • 6 fagiolini

  • 4 foglie di basilico

  • Sale q.b

  • Pepe q.b

  • Zucchero q.b

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 6 pomodori datterino
  • 0.5 Cipolla rossa piccola
  • 0.5 Melanzana piccola
  • 1 zucchina
  • 6 fiori di zucchina
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 6 fagiolini
  • 4 foglie di basilico
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Zucchero q.b

Step 2 /9

Affettare la cipolla e tagliare le verdure a cubetti

Step 3 /9

Pulire i fiori dal pistillo

Step 4 /9

Rosolare in olio la cipolla e i pomodorini.

Step 5 /9

Aggiungere i peperoni e continuare la rosolatura

Step 6 /9

Aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Step 7 /9

Regolare di sale pepe e mettere 1 cucchiaino di zucchero. Se occorre bagnare con brodo vegetale

Step 8 /9

Cottura a pressione.

Step 9 /9

Servire su pane bruschettato