Ratatouille rivisitata d'autunno
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Carote
200 g Cavolo bianco
100 g Peperoni
50 g Piselli in scatola
1 Cipolla
2 Peperoni
1 Melanzana
2 Spicchi d'aglio
40 ml Olio evo
1 cc Sale
1 cc Spezie a piacere (rosmarino, pepe...)
1 Zucchina
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare e aggiungere l'olio. Far rosolare la verdura tagliata a cubetti e/o ciuffi: prima le carote, dopo un minuto aggiungere i peperoni e la cipolla, poi l'aglio e il resto delle verdure.
200g Carote 200g Cavolo bianco 100g Peperoni 50g Piselli in scatola 1 Cipolla 2 Peperoni 1 Melanzana 2 Spicchi d'aglio 40ml Olio evo 1 Zucchina
Step 2 /3
Aggiungere il sale e le spezie. Mescolare.
1cc Sale 1cc Spezie a piacere (rosmarino, pepe...)
Step 3 /3
Aggiungere 150 ml acqua. Chiudere il coperchio e cuocere sotto pressione per 10 min.