Ragù vegan
- Tempo totale 39min
- 1min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 unità
120 g Granulare di soia
700 g Passata di pomodoro
100 g Soffritto misto di cipolla sedano carota
Sale e pepe qb
Acqua
Olio di semi qb
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Reidratare il granulato di soia nell’acqua bollente e salata come si farebbe per la cottura della pasta
120g Granulare di soia Acqua
Step 2 /4
Soffriggere con un po’ di olio di semi il misto cipolla sedano carota
100g Soffritto misto di cipolla sedano carota Olio di semi qb
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere il granulato di soia dopo averlo strizzato bene dall’acqua in accesso. Salare e pepare secondo i propri gusti
120g Granulare di soia 100g Soffritto misto di cipolla sedano carota Sale e pepe qb Olio di semi qb
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiungere la passata di pomodoro
700g Passata di pomodoro
Accessorio per mescolare