Ragù semplice e veloce
- Tempo totale 49min
- 2min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Carne macinata
Soffritto
50 ml Vino bianco
700 g Passata di pomodoro
1 pizzico Zucchero
1 cc Sale
1 pizzico Curcuma
Olio
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel cestello il soffritto con 1 giro d'olio
Soffritto Olio
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Con una spatola raggruppare il soffritto , aggiungere lanl carne trita
500g Carne macinata
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Togliere il tappo vapore
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, sempre senza tappo vapore
50ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero, una spolverata di curcuma , sale a piacimento
700g Passata di pomodoro 1pizzico Zucchero 1cc Sale 1pizzico Curcuma
Accessorio per mescolare