Ragù delle feste - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di -

Ragù delle feste

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 57min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 unità

  • 300 g Macinato di vitella

  • 2 Salsicce macinate di suino

  • 1 Cipolla media

  • 1 Carota media

  • 1 Costa di sedano

  • Vino bianco

  • 5 CT Olio Extravergine d'oliva

  • Sale

  • Pepe

  • 700 g Passata di pomodoro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Posizionare la lama ultrablade nel recipiente, aggiungere la cipolla, il sedano e la carota già sbucciate e pulite. Chiudere il coperchio aggiungendo anche il tappo. Azionare il Companion.

  • 1 Cipolla media
  • 1 Carota media
  • 1 Costa di sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Cambiare la lama posizionando quella per mescolare. Aggiungere l'olio per poter soffriggere le verdure. Chiudere il coperchio con il tappo e accendere il Companion.

  • 5CT Olio Extravergine d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la carne separandola in piccole parti con la mano. Aggiungere un bicchiere di vino bianco. Chiudere il coperchio SENZA il tappo per far evaporare il vino. Azionare il Companion

  • 300g Macinato di vitella
  • 2 Salsicce macinate di suino
  • Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere la salsa di pomodoro. Chiudere il coperchio e posizionare il tappo. Azionare il Companion. A metà cottura salare e pepare a piacere.

  • Sale
  • Pepe
  • 700g Passata di pomodoro
  • Accessorio per mescolare