Ragù delle feste
- Tempo totale 1h 57min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 unità
300 g Macinato di vitella
2 Salsicce macinate di suino
1 Cipolla media
1 Carota media
1 Costa di sedano
Vino bianco
5 CT Olio Extravergine d'oliva
Sale
Pepe
700 g Passata di pomodoro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Posizionare la lama ultrablade nel recipiente, aggiungere la cipolla, il sedano e la carota già sbucciate e pulite. Chiudere il coperchio aggiungendo anche il tappo. Azionare il Companion.
1 Cipolla media 1 Carota media 1 Costa di sedano
Lama ultrablade
Step 2 /4
Cambiare la lama posizionando quella per mescolare. Aggiungere l'olio per poter soffriggere le verdure. Chiudere il coperchio con il tappo e accendere il Companion.
5CT Olio Extravergine d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere la carne separandola in piccole parti con la mano. Aggiungere un bicchiere di vino bianco. Chiudere il coperchio SENZA il tappo per far evaporare il vino. Azionare il Companion
300g Macinato di vitella 2 Salsicce macinate di suino Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiungere la salsa di pomodoro. Chiudere il coperchio e posizionare il tappo. Azionare il Companion. A metà cottura salare e pepare a piacere.
Sale Pepe 700g Passata di pomodoro
Accessorio per mescolare