Ragù alla bolognese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ragù alla bolognese

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  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Carne di manzo

  • 50 g Cipolla

  • 2 g Spicchio d’aglio

  • 1 cl Olio d’oliva

  • 250 g Polpa di pomodoro

  • 15 g Concentrato di pomodoro

  • 1.5 cc Origano

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Aggiungere la carne di manzo tagliata a cubetti nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 150g Carne di manzo
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Mettere da parte in un recipiente

Step 3 /6

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente del robot. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 50g Cipolla
  • 2g Spicchio d’aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 1cl Olio d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro, l’origano, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 250g Polpa di pomodoro
  • 15g Concentrato di pomodoro
  • 1.5cc Origano
  • pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Servire con la pasta