Ragù alla bolognese
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Carne di manzo
50 g Cipolla
2 g Spicchio d’aglio
1 cl Olio d’oliva
250 g Polpa di pomodoro
15 g Concentrato di pomodoro
1.5 cc Origano
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere la carne di manzo tagliata a cubetti nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 2 /6
Mettere da parte in un recipiente
Step 3 /6
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente del robot. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 5 /6
Aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro, l’origano, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 6 /6
Servire con la pasta