ROUGAIL SAUCISSE ,salsicce alla creola
Ricetta di Roslyn

ROUGAIL SAUCISSE ,salsicce alla creola

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 100 g Cipolla surgelata a cubetti

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 700 g Würstel affumicato tipo Servelade tagliato a fette

  • 400 g Passata di pomodoro

  • 2 CT Concentrato di pomodoro

  • 100 ml Acqua

  • 2 cc Curcuma in polvere

  • 1 cc Paprika dolce

  • 1 cc Zenzero in polvere

  • 1 Generosa macinata mix pepe creola

  • 1 pizzico Peperoncino in polvere

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare aggiungere l’olio la cipolla e l’aglio in polvere e soffriggere per 5 minuti

  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere il würstel affumicato a fette e rosolare altri 5 minuti

  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere la passata di pomodoro , il concentrato , l’acqua , la curcuma , la paprika , lo zenzero , il pepe ed il peperoncino ed avviare il programma slow cook p2 per 25 minuti

  • Accessorio per mescolare