RISOTTO ZAFFERANO E GAMBERONI
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Riso
1 g Zafferano
5 Gamberoni code
1 pizzico Sale
1 pizzico Brodo vegetale Granulato
1 pizzico Concentrato pomodoro
Preparazione
Step 1 /4
INSERIRE GAMBERONI IN PENTOLA Aglio in polvere, prezzemolo ,goccio di concentrato pomodoro, olio qb
5 Gamberoni code 1pizzico Sale 1pizzico Brodo vegetale Granulato 1pizzico Concentrato pomodoro
Step 2 /4
Fai rosolare il riso aggiungi un goccio d'acqua e aggiungi zafferano
200g Riso 1g Zafferano
Step 3 /4
Aggiungere acqua QB coprire il riso o poco più , aggiungere sale , olio e impostare cottura a pressione 7 MIN (RISO CARNAROLI)
200g Riso
Step 4 /4
A cottura terminata lasciare in pentola per 2 minuti