RISOTTO ZAFFERANO E GAMBERONI
Ricetta di Mir

RISOTTO ZAFFERANO E GAMBERONI

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Riso

  • 1 g Zafferano

  • 5 Gamberoni code

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Brodo vegetale Granulato

  • 1 pizzico Concentrato pomodoro

Preparazione

Step 1 /4

INSERIRE GAMBERONI IN PENTOLA Aglio in polvere, prezzemolo ,goccio di concentrato pomodoro, olio qb

  • 5 Gamberoni code
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Brodo vegetale Granulato
  • 1pizzico Concentrato pomodoro

Step 2 /4

Fai rosolare il riso aggiungi un goccio d'acqua e aggiungi zafferano

  • 200g Riso
  • 1g Zafferano

Step 3 /4

Aggiungere acqua QB coprire il riso o poco più , aggiungere sale , olio e impostare cottura a pressione 7 MIN (RISO CARNAROLI)

  • 200g Riso

Step 4 /4

A cottura terminata lasciare in pentola per 2 minuti