RISOTTO AL RADICCHIO EASY
Ricetta di Camilla

RISOTTO AL RADICCHIO EASY

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g RISO ARBORIO

  • 1 RADICCHIO MEDIO

  • 2 CT MISTO PER SOFFRITTO

  • 1 AGLIO

  • 1200 ml ACQUA

  • 3 CT OLIO EVO

  • 2 CT PARMIGIANO

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Bollire l’acqua e far cuocere il radicchio tagliato a fettine sottili per 5 minuti. Scolare.

Step 2 /4

Inserire nel Companion 3 cucchiai d’olio EVO, 2 cucchiai di misto per soffritto ed un aglio. Avviare cottura manuale Velocità 1 a 100 gradi per 1 minuto

  • 2CT MISTO PER SOFFRITTO
  • 1 AGLIO
  • 3CT OLIO EVO

Step 3 /4

Inserire nel Companion il radicchio precedentemente bollito, l’acqua, il riso e sale q.b. Avviare cottura per 3-5minuti in più rispetto al tempo di cottura del riso, velocità 2, 110 gradi

  • 500g RISO ARBORIO
  • 1 RADICCHIO MEDIO
  • 1200ml ACQUA
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Due minuti prima del termine della cottura, se gradito, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.

  • 2CT PARMIGIANO