Quiche cremosa di porri e curry
- Tempo totale 1h 35min
- 30min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 unità pasta brisé
300 g porri
37 g gambi di sedano
1 cl olio di oliva
3 unità uova
20 cl panna di soia
10 cl latte di soia
1 cc sale
4 g curry in polvere di piccantezza media
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /10
Aiutandosi con un matterello, stendere la pasta frolla sul piano di lavoro fino a ottenere uno spessore di 3-4 mm.
1unità pasta brisé
Step 2 /10
Ungere uno stampo da torta e disporvi l’impasto. Delicatamente, con le dita, far aderire l'impasto ai bordi, lasciando sporgere l'impasto in eccesso. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Step 3 /10
Lavare e tagliare i porri e i gambi di sedano. Tritare finemente le foglie di sedano.
300g porri 37g gambi di sedano
Step 4 /10
Far scaldare l’olio in una padella, unire i porri, i gambi di sedano e salare. Far cuocere a fuoco basso e con coperchio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare.
300g porri 37g gambi di sedano 1cl olio di oliva
Step 5 /10
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 6 /10
Versare le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”. Dopo 30 secondi, quando saranno sbattute, aggiungere gradualmente la panna, il latte, il sale e il curry.
3unità uova 20cl panna di soia 10cl latte di soia 1cc sale 4g curry in polvere di piccantezza media
Frusta Flex
Step 7 /10
Rimuovere la base dal frigorifero e tagliare l’impasto in eccesso con un coltello.
Step 8 /10
Disporre la fonduta di porri raffreddata sulla base di pasta brisé.
Step 9 /10
Versare il composto di uovo, latte e panna e cuocere per circa 35 minuti a 180°.
Step 10 /10
Pietanza da servire calda, tiepida o fredda.