Quiche Lorraine
- Tempo totale 42min
- 1min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Pasta brisé
200 ml Panna da cucina
100 ml Latte
200 g Pancetta affumicata
100 g Groviera grattugiato
Sale e pepe
2 Uova
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale la lama per mescolare con le uova, la panna ed il latte. Aggiustare di sale e pepe
Step 2 /3
Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato. Stendere la pasta brisé (con la sua carta forno) in una tortiera da crostata. Bucherellare il fondo, mettere la pancetta e versarci sopra il composto ottenuto. Spolverare la superficie con il formaggio.
Step 3 /3
Cuocere per circa 40 minuti. Sa la superficie si scurisce troppo, coprire con un foglio di carta forno.