Quiche Lorraine - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Quiche Lorraine

ratings.4.5

-/5 -

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Pasta brisé

  • 200 ml Panna da cucina

  • 100 ml Latte

  • 200 g Pancetta affumicata

  • 100 g Groviera grattugiato

  • Sale e pepe

  • 2 Uova

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel boccale la lama per mescolare con le uova, la panna ed il latte. Aggiustare di sale e pepe

  • 200ml Panna da cucina
  • 100ml Latte
  • pizzico Sale e pepe
  • 2 Uova
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato. Stendere la pasta brisé (con la sua carta forno) in una tortiera da crostata. Bucherellare il fondo, mettere la pancetta e versarci sopra il composto ottenuto. Spolverare la superficie con il formaggio.

  • 1 Pasta brisé
  • 200g Pancetta affumicata
  • 100g Groviera grattugiato

Step 3 /3

Cuocere per circa 40 minuti. Sa la superficie si scurisce troppo, coprire con un foglio di carta forno.