Purè di zucca e patate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Purè di zucca e patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Patate

  • 600 g Zucca

  • 90 g Burro

  • 75 g Grana padano

  • 225 ml Brodo vegetale

  • 12 unità Nocciole tostate

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 900g Patate
  • 600g Zucca
  • 90g Burro
  • 75g Grana padano
  • 225ml Brodo vegetale
  • 12unità Nocciole tostate
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Step 2 /5

Mondare le patate e la zucca ridurle in piccoli pezzi , tritare le nocciole

  • 900g Patate
  • 600g Zucca
  • 12unità Nocciole tostate

Step 3 /5

Inserire la verdura tritata e il brodo vegetale

Step 4 /5

Cottura a pressione: 9 minuti

Step 5 /5

Unire burro formaggio noce moscata nocciole sale mescolare con la frusta

  • 90g Burro
  • 75g Grana padano
  • 12unità Nocciole tostate
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.