Purè di patate all' acqua
Ricetta di -

Purè di patate all' acqua

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 12min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

3 persone

  • 500 g Patate

  • 175 g Acqua

  • Olio evo

  • Prezzemolo

  • 1 cc Sale

  • Aglio

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Prendete le patate e tagliatele in fette di 2 cm. Cuocete a vapore nel cestello con 0,7 l di acqua nel robot.

  • 500g Patate
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Cotte le patate, buttate via l' acqua usata per cuocere a vapore. Inserite la frusta. Unite nel robot patate, acqua, prezzemolo e aglio precedentemente sminuzzati e sale.

  • 175g Acqua
  • Prezzemolo
  • 1cc Sale
  • Aglio
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Unite a filo l' olio evo secondo gusto.

  • Olio evo
  • Accessorio frusta/sbattitore