Puntine di maiale alla senape e birra rossa
Ricetta di Stefy Sieve

Puntine di maiale alla senape e birra rossa

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  • Tempo totale 2h 51min
  • Tempo di preparazione
    1h 15min
  • Tempo di cottura
    1h 21min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

2 persone

  • 600 g Puntine di maiale

  • 300 g Birra rossa

  • 1 Cipolla rossa

  • 3 CT Olio extravergine

  • 6 g Sale fino

  • 2 cc Miele

  • 20 g Senape delicata

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Sgrassare la carne e metterla a marinare per almeno un ora con la birra e la cipolla a pezzi.

  • 300g Birra rossa
  • 1 Cipolla rossa

Step 2 /7

Togliere dalla marinatura le costine , sgocciolare o tamponare con carta assorbente.Mettere nella pentola la pala mescolatore l'olio e le costine e rosolare

  • 600g Puntine di maiale
  • 3CT Olio extravergine
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Girate la carne

  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere la birra, il sale .Cuocere senza tappo vapore.

  • 300g Birra rossa
  • 6g Sale fino
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere la cipolla .Continuare la cottura con tappo vapore Max . Girate la carne ogni tanto sistemandola.

  • 1 Cipolla rossa
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Al termine aggiungere senape e miele aggiustare di sale e continuare

  • 2cc Miele
  • 20g Senape delicata
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Togliere la carne e far restringere un po il fondo

  • Accessorio per mescolare