Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pulled pork e dadini di zucca Butternut

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per il pulled pork:

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 1 CT Peperoncino in polvere

  • 2 cc Cipolla in polvere

  • 60 g Zucchero di canna

  • Sale, pepe

  • 800 g Filetto di maiale

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 20 cl Salsa barbecue

  • 10 cl Ketchup

  • 12 cl Aceto di mele

  • 12 cl Brodo di pollo

  • 1 CT Salsa Worcestershire

  • Per la zucca butternut:

  • 600 g Zucca Butternut

  • 1 cc Cannella macinata

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 1 CT Miele

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare e affettare la cipolla. In un recipiente, mescolare la paprika, il peperoncino in polvere, la cipolla e lo zucchero di canna. Coprire il maiale con l'olio d'oliva e poi la miscela di spezie. Condire con sale e pepe. In un recipiente mescolare la salsa barbecue, il ketchup, l'aceto di mele, il brodo e la salsa Worcestershire. Mettere la carne di maiale in un piatto che entri nel cestello 1 e coprire con la salsa.

  • 1cc Paprika affumicata
  • 1CT Peperoncino in polvere
  • 2cc Cipolla in polvere
  • 60g Zucchero di canna
  • Sale, pepe
  • 800g Filetto di maiale
  • 1CT Olio d’oliva
  • 20cl Salsa barbecue
  • 10cl Ketchup
  • 12cl Aceto di mele
  • 12cl Brodo di pollo
  • 1CT Salsa Worcestershire

Step 2 /7

Lavare la zucca Butternut, sbucciarla e tagliarla a cubetti di 1,5 cm. In un recipiente, mescolare la zucca tagliata a dadini con la cannella, la paprika e il miele.

  • 600g Zucca Butternut
  • 1cc Cannella macinata
  • 1cc Paprika affumicata
  • 1CT Miele

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 90 minuti. Disporre 1 filetto di maiale sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere i cubetti di butternut sulla griglia nel cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

A metà cottura, girare i filetti di maiale. A metà cottura della zucca butternut, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.

Step 6 /7

Verificare il livello di cottura, che può variare a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.

Step 7 /7

Sminuzzare la carne usando 2 forchette. Servire immediatamente con i dadini di zucca butternut.