Pudding Sticky Date - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pudding Sticky Date

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 130 g Datteri

  • 60 ml Acqua

  • 1 cc Bicarbonato di sodio

  • 150 g Farina

  • 0.5 bustina Lievito in polvere

  • 60 g Burro leggermente salato

  • 60 g Zucchero di canna

  • 2 Uova

  • 60 ml Latte

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 130g Datteri
  • 60ml Acqua
  • 1cc Bicarbonato di sodio
  • 150g Farina
  • 0.5bustina Lievito in polvere
  • 60g Burro leggermente salato
  • 60g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 60ml Latte

Step 2 /6

Mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere il burro, il latte, lo zucchero di canna e le uova

  • 150g Farina
  • 0.5bustina Lievito in polvere
  • 60g Burro leggermente salato
  • 60g Zucchero di canna
  • 2 Uova

Step 3 /6

Scaldare i datteri insieme ad acqua e bicarbonato. Lasciare raffreddare, quindi scolare

Step 4 /6

Aggiungere la farina e il bicarbonato al composto. Aggiungere i datteri e versare il composto nello stampo. Mettere nel cestello con 400 ml di acqua

  • 130g Datteri
  • 1cc Bicarbonato di sodio
  • 150g Farina

Step 5 /6

Impostare Cottura a pressione alta per 25 minuti

Step 6 /6

Togliere il pudding dallo stampo e servire caldo o freddo