Pudding Sticky Date
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
4 persone
130 g Datteri
60 ml Acqua
1 cc Bicarbonato di sodio
150 g Farina
0.5 bustina Lievito in polvere
60 g Burro leggermente salato
60 g Zucchero di canna
2 Uova
60 ml Latte
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere il burro, il latte, lo zucchero di canna e le uova
Step 3 /6
Scaldare i datteri insieme ad acqua e bicarbonato. Lasciare raffreddare, quindi scolare
Step 4 /6
Aggiungere la farina e il bicarbonato al composto. Aggiungere i datteri e versare il composto nello stampo. Mettere nel cestello con 400 ml di acqua
Step 5 /6
Impostare Cottura a pressione alta per 25 minuti
Step 6 /6
Togliere il pudding dallo stampo e servire caldo o freddo