Pound Cake
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pound Cake

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Tuorli

  • 2 Albumi

  • 85 g Burro salato

  • 150 g Zucchero

  • 150 g Farina

  • 125 g Yogurt greco

  • 4 g Lievito in polvere

  • Burro e farina (per lo stampo)

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 2 Tuorli
  • 2 Albumi
  • 85g Burro salato
  • 150g Zucchero
  • 150g Farina
  • 125g Yogurt greco
  • 4g Lievito in polvere
  • Burro e farina (per lo stampo)

Step 2 /4

Montare gli albumi leggermente a neve. Aggiungere metà dello zucchero e continuare a montare il composto perfettamente a neve. Mettere da parte. Imburrare e infarinare la tortiera.

  • 2 Albumi
  • 150g Zucchero
  • Burro e farina (per lo stampo)

Step 3 /4

In una ciotola separata, mescolare lo zucchero rimanente, i tuorli d'uovo, lo yogurt e il burro. Aggiungervi la farina e il lievito in polvere. Unirvi anche gli albumi. Versare nella pentola e mettere nel recipiente.

  • 2 Tuorli
  • 85g Burro salato
  • 150g Zucchero
  • 150g Farina
  • 125g Yogurt greco
  • 4g Lievito in polvere

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 50 min a 160°C.