Pound Cake
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
2 Tuorli
2 Albumi
85 g Burro salato
150 g Zucchero
150 g Farina
125 g Yogurt greco
4 g Lievito in polvere
Burro e farina (per lo stampo)
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Montare gli albumi leggermente a neve. Aggiungere metà dello zucchero e continuare a montare il composto perfettamente a neve. Mettere da parte. Imburrare e infarinare la tortiera.
Step 3 /4
In una ciotola separata, mescolare lo zucchero rimanente, i tuorli d'uovo, lo yogurt e il burro. Aggiungervi la farina e il lievito in polvere. Unirvi anche gli albumi. Versare nella pentola e mettere nel recipiente.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 50 min a 160°C.