Pound Cake alla vaniglia
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
250 g Burro leggermente salato
4 Uova
250 g Zucchero semolato
250 g Farina da pasticceria
11 g Lievito in polvere (1 bustina)
1 CT Estratto di vaniglia
Preparazione
Step 1 /6
Sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria.
Step 2 /6
Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola. Mescolare fino a ottenere un composto spumoso.
Step 3 /6
Aggiungere gradualmente il burro fuso, sempre mescolando. Aggiungere la farina e il lievito, e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare. Versare il composto nella tortiera.
Step 4 /6
Mettere la teglia sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura più bassa.
Step 5 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 160°C e impostare il tempo di cottura su 40 minuti. Premere START.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di togliere dalla tortiera.