Pot-au-feu asiatico
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
COMPANION I-COMPANION XL TOUCH I-COMPANION COMPANION Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4.5 persone
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 g di carote
2 dadi di brodo di manzo
15 g di zenzero fresco
1 bastoncino di citronella
8 ciuffetti di coriandolo
200 g di gamberi crudi o congelati
1.5 l di acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla, l’aglio e le carote, quindi tagliarli grossolanamente. Frantumare il bastoncino di citronella con un coltello.
Step 2 /4
Versare 1,5 L d’acqua, i dadi, le carote, lo zenzero, l’aglio, la citronella e metà dei ciuffetti di coriandolo nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere i gamberi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Servire in scodelle e guarnire con il coriandolo rimanente.