Pot-au-feu asiatico
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pot-au-feu asiatico

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4.5 persone

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • 200 g di carote

  • 2 dadi di brodo di manzo

  • 15 g di zenzero fresco

  • 1 bastoncino di citronella

  • 8 ciuffetti di coriandolo

  • 200 g di gamberi crudi o congelati

  • 1.5 l di acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare la cipolla, l’aglio e le carote, quindi tagliarli grossolanamente. Frantumare il bastoncino di citronella con un coltello.

  • 1 cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 200g di carote
  • 1 bastoncino di citronella

Step 2 /4

Versare 1,5 L d’acqua, i dadi, le carote, lo zenzero, l’aglio, la citronella e metà dei ciuffetti di coriandolo nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1spicchio d’aglio
  • 200g di carote
  • 2 dadi di brodo di manzo
  • 15g di zenzero fresco
  • 1 bastoncino di citronella
  • 8 ciuffetti di coriandolo
  • 1.5l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Al termine del programma, aggiungere i gamberi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di gamberi crudi o congelati
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Servire in scodelle e guarnire con il coriandolo rimanente.

  • 8 ciuffetti di coriandolo