Pomodori ripieni al cous cous
- Tempo totale 25min
- 7min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Pomodori
300 g Cous cous
150 g Piselli
40 g Olive
Cumino
1 Ciuffetto menta
Olio
Sale
300 g Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire i piselli, le olive, l'interno dei pomodori scavati, l'olio, il sale e il cumino
Step 3 /6
Cuocere a calore alto per 10 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il cous cous, l'acqua e la menta
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Farcire con il composto i pomodori scavati