Polpo in crema di patate e olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpo in crema di patate e olive

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 41min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Polpo

  • 150 g Patate

  • 40 g Olive taggiasche

  • Olio evo

  • 1 Ciuffetto di timo

  • Pepe

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 100g Polpo
  • 150g Patate
  • 40g Olive taggiasche
  • Olio evo
  • 1 Ciuffetto di timo
  • Pepe
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo
  • Sale

Step 2 /6

Inserire il polpo tagliato a pezzetti e le patate a cubetto, con olio, sale e pepe

  • 100g Polpo
  • 150g Patate
  • Olio evo
  • Pepe
  • Sale

Step 3 /6

Rosolare per 6 min mescolando ogni tanto

Step 4 /6

Aggiungere timo e prezzemolo tritati, le olive

  • 40g Olive taggiasche
  • 1 Ciuffetto di timo
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo

Step 5 /6

Cottura a pressione: 15 min

Step 6 /6

Frullare una parte del fondo di cottura con le patate prima di servire