Polpo alla luciana - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpo alla luciana

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Piccoli polpi surgelati

  • 2 spicchio Aglio

  • 300 g Pomodoro in salsa

  • 6 Pomodori ciliegino

  • 1 Mazzetto di prezzemolo

  • 50 ml Olio evo

  • Sale q.b

  • Pepe q.b

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 800g Piccoli polpi surgelati
  • 2spicchio Aglio
  • 300g Pomodoro in salsa
  • 6 Pomodori ciliegino
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • 50ml Olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Step 2 /9

Lavare i polpi sotto acqua corrente.

Step 3 /9

Tritare il prezzemolo, schiacciare l'aglio.

Step 4 /9

Ridurre in quarti i pomodori

Step 5 /9

Rosolare aglio e pomodori

Step 6 /9

Regolare di sale e pepe. Aggiungere la salsa pomodoro

Step 7 /9

Cottura a pressione.

Step 8 /9

Aggiungere a piacere olive e capperi

Step 9 /9

Servire con crostini di pane