Polpo al vino rosso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpo al vino rosso

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 900 g Polpo

  • Pepe creolo

  • 200 ml Vino rosso

  • 2 Spicchi di aglio

  • 4 Foglie di alloro

  • Maggiorana

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 900g Polpo
  • Pepe creolo
  • 200ml Vino rosso
  • 2 Spicchi di aglio
  • 4 Foglie di alloro
  • Maggiorana
  • Sale

Step 2 /4

Mondare il polpo e tagliare i tentacoli

  • 900g Polpo

Step 3 /4

Inserire i tentacoli, il vino rosso, il pepe a grani interi, l'aglio e l'alloro, e cuocere a Cottura lenta P3 per 25 minuti

  • 900g Polpo
  • Pepe creolo
  • 200ml Vino rosso
  • 2 Spicchi di aglio
  • 4 Foglie di alloro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Servire con un filo di olio a crudo e regolare di sale alla fine