Polpettone di carne ai funghi
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
500 g Trito di carne di manzo
40 g Pangrattato
2 Uova
60 g Emmenthal
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 g Speck a fettine
70 g Trito per soffritto
3 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Funghi misti surgelati
70 cl Brodo vegetale
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la carne macinata, il pangrattato, le uova, l’Emmenthal, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /8
Dividere in due parti e fare due polpettoni avvolgendoli con le fettine di speck leggermente sovrapposte
Step 3 /8
Nel recipiente, dopo aver sostituito la lama con l’accessorio per mescolare, inserire il trito per soffritto con l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /8
Unire i funghi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Aggiungere il brodo, sale e pepe, e posizionare il cestello vapore
Step 6 /8
Sistemare i due polpettoni sul cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /8
A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, e versarvi sopra i funghi scolati
Step 8 /8
Servire subito