Polpettine in umido al timo e coriandolo
- Tempo totale 23min
- 3min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
350 g Macinato misto
1 Uovo
30 g Pangrattato
10 ml Vino bianco
Farina 00
70 ml Latte
Sale
1 cc Paprika dolce
Olio evo
Timo
Coriandolo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
350g Macinato misto 1 Uovo 30g Pangrattato 10ml Vino bianco Farina 00 70ml Latte Sale 1cc Paprika dolce Olio evo Timo Coriandolo
Step 2 /6
Tagliare coriandolo e timo al coltello
Timo Coriandolo
Step 3 /6
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente, tranne la farina, e mescolare con programma Manuale velocità 4 per 3 minuti
350g Macinato misto 1 Uovo 30g Pangrattato 10ml Vino bianco 70ml Latte Sale 1cc Paprika dolce Olio evo Timo Coriandolo
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Ricavare dall'impasto ottenuto delle polpettine della stessa grandezza, ripassarle nella farina e disporle su una placca da forno
Farina 00
Step 5 /6
Passare un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti
Olio evo
Step 6 /6
Servire con il fondo di cottura e del coriandolo fresco
Coriandolo