Polpette di maiale al chili
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
250 g Maiale magro tritato
25 g Funghi champignon tagliati finemente
10 g Cipolla tagliata finemente
1 CT Coriandolo tagliato finemente
0.5 cc Chili in purea
1 CT Salsa di soia
40 ml Salsa al chili
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Rivestire il cestello vapore con carta forno. Mescolare tutti gli ingredienti. Formare le polpette.
Step 3 /5
Cuocere poche alla volta. Posizionare le polpette nel cestello vapore. Versare 200 ml di acqua nella pentola.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 5 minuti
Step 5 /5
Cuocere le polpette rimanenti. Servire con salsa chili dolce.