Polpette di carne svedesi in salsa
- Tempo totale 54min
- 15min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Cipolla
1.5 Riso per risotti
3 Vino bianco
150 ml Brodo vegetale
3 Panna liquida
1.5 cc Parmigiano
1.5 cc Sale e pepe
Olio d’oliva
75 g Cipolla
45 cl Riso per risotti
15 cl Vino bianco
Preparazione
Step 1 /9
In un recipiente grande, mescolare il latte con l’aglio in polvere e le erbe essiccate. Condire con sale e pepe.
Step 2 /9
Disporre i filetti di pollo nella marinatura e lasciare riposare in frigorifero per almeno 5 ore.
Step 3 /9
Versare in un recipiente grande la farina, i cornflakes sminuzzati grossolanamente, il lievito, il sale, le spezie Cajun e l'olio.
Step 4 /9
Togliere gli straccetti di pollo dalla marinatura e scolare leggermente. Disporli su un piatto.
Step 5 /9
Impanare ogni pezzetto di pollo con il composto di pangrattato fino a coprirlo bene.
Step 6 /9
Mettere gli straccetti di pollo nel cestello Airfry.
Step 7 /9
Posizionare il cestello nell'apparecchio.
Step 8 /9
Cottura manuale Air Fryer.
Step 9 /9
Pietanza da servire calda.