Polpette di carne al sugo
- Tempo totale 36min
- 10minTempo di preparazione 
- 26minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 380 g Carne macinata di bovino 
- 2 CT Formaggio grana 
- 1 Uovo 
- 4 CT Pangrattato 
- 1 Spicchio di aglio 
- 5 Foglie basilico 
- 200 ml Polpa pomodoro 
- 3 Fette prosciutto cotto 
- 3 CT Olio evo 
- Sale 
- Pepe 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /5
Tritare l’aglio sbucciato e le foglie di basilico
Step 2 /5
Unire la carne, il pangrattato, il formaggio grana, l’uovo, prosciutto cotto, sale e pepe
Step 3 /5
Prendere il composto e formare le polpette passandole alla fine nel pangrattato
Step 4 /5
Mettere l’olio nel boccale e mettere le polpette
Step 5 /5
Aggiungere la polpa di pomodoro
