Polpette al vino - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di EsterKey

Polpette al vino

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  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    42min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Carne di manzo

  • 1 Uovo

  • 30 g Parmigiano grattugiato

  • 1 CT Prezzemolo

  • 40 g Olio di oliva

  • 50 g Pane raffermo

  • 250 g Acqua

  • 200 g Vino

  • 1 CT Dado vigitale

  • Mezza cipolla

  • Farina

  • Rosmarino

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /7

Mettere il parmigiano con il prezzemolo nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere ‘Start’

  • 30g Parmigiano grattugiato
  • 1CT Prezzemolo
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Aggiungere la carne, l’uovo, il pane (ammollito in poco latte), il sale e il pepe

  • 500g Carne di manzo
  • 1 Uovo
  • 50g Pane raffermo
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Con l’impasto ottenuto formare le polpettine. Passale nella farina e sistemale nella Vaporiera unti di olio

  • Farina

Step 4 /7

Mettere nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla

  • 40g Olio di oliva
  • Mezza cipolla
  • Rosmarino
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Aggiungere il vino, l’acqua e il dado vegetale

  • 250g Acqua
  • 200g Vino
  • 1CT Dado vigitale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Posizionare la Vaporiera e far cuocere le polpette

  • Vaporiera

Step 7 /7

Disporre le polpette su un piatto da portata e servire con il sugo di cottura del boccale