Pollo thai con riso
- Tempo totale 16min
- 10minTempo di preparazione 
- 6minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 250 g Petto di pollo tagliato a listarelle di 1 cm 
- 120 g Riso thai 
- 0.5 Lime (succo e scorza) 
- 0.2 cc Salsa piccante (opzionale) 
- 1 CT Aceto di riso 
- 0.5 CT Salsa di ostriche 
- 0.5 CT Salsa di soia 
- 5 Foglie di menta fresca, lavate e tritate 
- 1 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati finemente 
- 180 ml Acqua 
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Lavare e tritare finemente la menta.
Step 3 /8
Sbucciare, togliere l'anima e tritare finemente l'aglio.
Step 4 /8
In un'insalatiera: salsa di ostriche, salsa di soia, succo e scorza di lime, salsa piccante, aglio. Aggiungere il pollo e lasciar marinare.
Step 5 /8
Scaldare un po' di olio nella pentola. Versare il pollo e la marinatura. Rosolare (se necessario in più fasi).
Step 6 /8
Aggiungere riso, acqua e aceto. Mescolare.
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Guarnire con la menta. Servire.
