Pollo thai con riso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo thai con riso

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Petto di pollo tagliato a listarelle di 1 cm

  • 120 g Riso thai

  • 0.5 Lime (succo e scorza)

  • 0.2 cc Salsa piccante (opzionale)

  • 1 CT Aceto di riso

  • 0.5 CT Salsa di ostriche

  • 0.5 CT Salsa di soia

  • 5 Foglie di menta fresca, lavate e tritate

  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati finemente

  • 180 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Lavare e tritare finemente la menta.

Step 3 /8

Sbucciare, togliere l'anima e tritare finemente l'aglio.

Step 4 /8

In un'insalatiera: salsa di ostriche, salsa di soia, succo e scorza di lime, salsa piccante, aglio. Aggiungere il pollo e lasciar marinare.

Step 5 /8

Scaldare un po' di olio nella pentola. Versare il pollo e la marinatura. Rosolare (se necessario in più fasi).

Step 6 /8

Aggiungere riso, acqua e aceto. Mescolare.

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Guarnire con la menta. Servire.