Pollo satay
- Tempo totale 14min
- 8min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Petto di pollo tagliato a fette sottili
1.5 CT Zenzero, tritato
150 ml Salsa di soia
3 CT Miele
220 ml Latte di cocco
105 g Burro di arachidi
1.5 cc Curry in polvere
0.75 cc Cumino
680 ml Acqua
360 g Riso basmati
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere nella pentola il latte di cocco e la salsa di soia.
Step 3 /6
Unire i pezzi di pollo, le spezie e lo zenzero. Mescolare, aggiungere il miele e il burro di arachidi, quindi togliere tutto dalla pentola.
Step 4 /6
Aggiungere il riso e l'acqua. Salare.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 6 min.
Step 6 /6
Aggiungere il pollo al riso per scaldarlo. Servire.