Pollo alla milanese, insalata mediterranea e pomodorini arrostiti
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo alla milanese, insalata mediterranea e pomodorini arrostiti

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  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    14min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per il pollo:

  • 4 Scaloppine di pollo

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 80 g Panko

  • 20 g Parmigiano grattugiato

  • 1 Uovo sbattuto

  • 1 CT acqua

  • Sale, pepe

  • Per i pomodori:

  • 300 g Pomodori ciliegini

  • 1 cc Origano

  • 3 cc Olio d’oliva

  • Sale, pepe

  • Per l’insalata:

  • 1 Lattuga

  • 0.5 Cipolla rossa

  • 45 g Feta

  • Per il condimento:

  • 1.5 CT Succo di limone

  • 1.5 CT Aceto di vino rosso

  • 1 cc Origano essiccato

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 0.5 cc Sale

  • 1.5 CT Olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /11

Appiattire le scaloppine per ammorbidirle battendole con un mazzuolo o un pestello a fondo piatto. Spennellare con olio d’oliva.

  • 4 Scaloppine di pollo
  • 1CT Olio d’oliva

Step 2 /11

In un piatto fondo sbattere l'uovo con l'acqua, sale e pepe. In un'altra ciotola ancora più profonda, mescolare il pangrattato e il parmigiano.

  • 80g Panko
  • 20g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo sbattuto
  • 1CT acqua
  • Sale, pepe

Step 3 /11

Immergere le scaloppine di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato e ricoprirle bene.

  • 4 Scaloppine di pollo
  • 80g Panko
  • 1 Uovo sbattuto

Step 4 /11

Lavare e asciugare i pomodorini e tagliarli a metà. In un recipiente, mescolare con l'origano e l'olio. Condire con sale e pepe prima di mescolare bene.

  • 300g Pomodori ciliegini
  • 1cc Origano
  • 3cc Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 5 /11

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l'insalata e tagliarla. Aggiungere l'insalata, la cipolla e la feta sbriciolata a un'insalatiera.

  • 1 Lattuga
  • 0.5 Cipolla rossa
  • 45g Feta

Step 6 /11

Preparare la vinaigrette. Mescolare succo di limone, aceto di vino, origano, aglio, sale e olio d'oliva.

  • 1.5CT Succo di limone
  • 1.5CT Aceto di vino rosso
  • 1cc Origano essiccato
  • 1cc Aglio in polvere
  • 0.5cc Sale
  • 1.5CT Olio d’oliva

Step 7 /11

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 14 minuti. Mettere le scaloppine di pollo sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 7 minuti. Aggiungere i pomodorini sulla griglia del cestello 2.

Step 8 /11

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 9 /11

Mescolare i pomodorini a metà cottura.

  • Per i pomodori:

Step 10 /11

Controllare e aggiungere qualche minuto, se necessario.

Step 11 /11

Servire le scaloppine di pollo con i pomodori e l'insalata. Condire con la vinaigrette.