Pollo alla giamaicana
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
4 persone
4 filetto arrosto
2 cm zenzero
1 spicchio aglio
2 pz. lime
10 gambi di erba cipollina
1 pz peperoncino piccolo
0.5 cc sale
1 cc pepe
1 cc zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /4
Mettere tutti gli ingredienti tranne i filetti di pollo in un recipiente e mescolare con un frullatore a immersione fino a ottenere una pasta.
Step 2 /4
Spennellare i filetti di pollo con la marinatura, quindi coprirli con la carta stagnola e lasciarli riposare in frigorifero per un’ora.
Step 3 /4
Selezionare il programma Pollame/Pollo e premere OK. Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare il pollo sulla griglia e abbassare il coperchio.
Step 4 /4
Grigliare fino a quando la spia diventa gialla o fino a quando lo schermo indicherà “Medio".