Pollo al vino
- Tempo totale 1h 30min
- 1h
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Pollo in pezzi
40 g Pancetta a cubetti
6 Cipolline
40 g Farina
6 Funghi champignon
30 ml Olio evo
Sale
Pepe
100 ml Vino rosso
50 ml Brandy
10 Rametti di erbe aromatiche miste
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Passare nella farina il pollo e affettare i funghi
Step 3 /8
Sbucciare le cipolline. Fare un mazzetto con le erbe aromatiche
Step 4 /8
Rosolare in olio la pancetta, aggiungere il pollo. Rosolare molto bene, salare e pepare.
Step 5 /8
Aggiungere le verdure e sfumare con il brandy. Addizionare il vino.
Step 6 /8
Aggiungere le erbe aromatiche
Step 7 /8
Cottura a pressione: 30 minuti
Step 8 /8
Far ridurre la salsa se occorre. Servire con le cipolline e i funghetti