Pollo al vino rosso
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
400 g Cosce di pollo (o di tacchino) impanate nella farina
100 g Champignon tagliati
100 g Lardelli
7.5 cl Vino rosso
1 Cipolla tagliata finemente
100 g Carote tagliate
Sale e pepe
1 Mazzetto di erbe aromatiche
10 cl Brodo di vitello
1 CT Olio di semi
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare le cosce e toglierle dal fuoco. Soffriggere i lardelli, le cipolle, i funghi e le carote separatamente, se necessario.
Step 4 /6
Reinserire le cosce, aggiungere il vino e il brodo di vitello. Condire con sale e pepe.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire il pollo al vino con una purea di patate schiacciate.