Pollo al vino rosso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo al vino rosso

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Cosce di pollo (o di tacchino) impanate nella farina

  • 100 g Champignon tagliati

  • 100 g Lardelli

  • 7.5 cl Vino rosso

  • 1 Cipolla tagliata finemente

  • 100 g Carote tagliate

  • Sale e pepe

  • 1 Mazzetto di erbe aromatiche

  • 10 cl Brodo di vitello

  • 1 CT Olio di semi

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare le cosce e toglierle dal fuoco. Soffriggere i lardelli, le cipolle, i funghi e le carote separatamente, se necessario.

Step 4 /6

Reinserire le cosce, aggiungere il vino e il brodo di vitello. Condire con sale e pepe.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Servire il pollo al vino con una purea di patate schiacciate.