Pollo ai funghi
Ricetta di KeG

Pollo ai funghi

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

3 persone

  • 600 g Petto di pollo a pezzi

  • 1 Cipolla

  • 1 Latta di funghi champignon

  • 50 ml Olio evo

  • Sale qb

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare la cipolla

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Togliere la lama e inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio. Raccogliere il trito sul fondo.

  • 50ml Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere il pollo a pezzi.

  • 600g Petto di pollo a pezzi
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere i funghi lavati e scolati e il sale. Se la preparazione a metà cottura risulta troppo asciutta, aggiungere un po’ di acqua o latte.

  • 1 Latta di funghi champignon
  • Sale qb
  • Accessorio per mescolare