Plumcake morbido alla menta
Ricetta di -

Plumcake morbido alla menta

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 58min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    53min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Farina 00

  • 50 g Maizena

  • 1 Bustina Lievito per Dolci

  • 3 Uova intere

  • 140 ml Latte

  • 60 ml Sciroppo di Menta

  • 80 ml Olio di Semi

  • 130 g Zucchero

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Preriscalda il forno a 160°C.

Step 2 /5

Monta sul CuCo la farfalla o accessorio per montare. Versa nella bowl le uova e lo zucchero.

  • 3 Uova intere
  • 130g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Una volta montate le uova, aggiungi dal foro sul coperchio il latte e lo sciroppo di menta

  • 3 Uova intere
  • 60ml Sciroppo di Menta
  • 130g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Sostituisci la farfala con la lama per impasti. Aggiungi al composto la farina e la maizena setacciate, il lievito, l'olio ed un pizzico di sale.

  • 200g Farina 00
  • 50g Maizena
  • 1 Bustina Lievito per Dolci
  • 140ml Latte
  • 80ml Olio di Semi
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Versa l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato ed inforna in FORNO STATICO a 160°C per 40/45 min. Lascia raffreddare e servi , magari con una spolverata di zucchero a velo o una deliziosa glassatura al cioccolato fondente