Plumcake morbido alla menta
- Tempo totale 58min
- 5minTempo di preparazione 
- 53minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 200 g Farina 00 
- 50 g Maizena 
- 1 Bustina Lievito per Dolci 
- 3 Uova intere 
- 140 ml Latte 
- 60 ml Sciroppo di Menta 
- 80 ml Olio di Semi 
- 130 g Zucchero 
- 1 pizzico Sale 
Accessori
- Accessorio frusta/sbattitore 
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /5
Preriscalda il forno a 160°C.
Step 2 /5
Monta sul CuCo la farfalla o accessorio per montare. Versa nella bowl le uova e lo zucchero.
Step 3 /5
Una volta montate le uova, aggiungi dal foro sul coperchio il latte e lo sciroppo di menta
Step 4 /5
Sostituisci la farfala con la lama per impasti. Aggiungi al composto la farina e la maizena setacciate, il lievito, l'olio ed un pizzico di sale.
Step 5 /5
Versa l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato ed inforna in FORNO STATICO a 160°C per 40/45 min. Lascia raffreddare e servi , magari con una spolverata di zucchero a velo o una deliziosa glassatura al cioccolato fondente
