Plumcake all'arancia
- Tempo totale 1h 19min
- 12min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
250 unità
250 g Farina
180 g Zucchero
3 Uova
100 ml Olio di semi
1 Arancia
1 Bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Montare le uova con lo zucchero
Step 2 /4
Aggiungere olio e succo d'arancia
Step 3 /4
Infine aggiungere farina setacciata, lievito e buccia grattugiata d'arancia
Step 4 /4
Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocere in forno ventilato 180 °C per 40/50 minuti circa. Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e poi decorare con zucchero a velo.