Pizzette col pesto
- Tempo totale 1h 1min
- 1min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
110 ml di acqua
10 ml di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
250 g di farina
0.5 bustina di lievito di birra
50 g di pesto
pomodorini
basilico
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Avviare il programma pastry P1 e dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio il pesto. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /3
Formata la palla, lasciar lievitare per mezz’ora circa. Creare poi delle piccole pizzette e sistemarle su una teglia unta d’olio.
Step 3 /3
Decorare con i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e il basilico sciacquato. Aggiungere altro olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.