Pizzette col pesto
- Tempo totale 1h 1min
- 1min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
110 ml di acqua
10 ml di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
250 g di farina
0.5 bustina di lievito di birra
50 g di pesto
pomodorini
basilico
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Avviare il programma pastry P1 e dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio il pesto. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
110ml di acqua 10ml di olio extravergine di oliva 1pizzico di sale 1pizzico di zucchero 250g di farina 0.5bustina di lievito di birra 50g di pesto
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Formata la palla, lasciar lievitare per mezz’ora circa. Creare poi delle piccole pizzette e sistemarle su una teglia unta d’olio.
Step 3 /3
Decorare con i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e il basilico sciacquato. Aggiungere altro olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.
pomodorini basilico