Pizza vegetariana - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza vegetariana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

6 persone

  • 1 unità impasto per la pizza

  • 70 ml olio di oliva

  • 9 g aglio

  • 40 g pinoli

  • 20 unità basilico

  • 190 g mozzarella

  • 150 g cuori di carciofo

  • 35 g pinoli

  • 60 g germogli di soia

Preparazione

Step 1 /8

Questa ricetta richiede una ricetta base: un impasto per pizza. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 2h15: 15 min di preparazione e 2h di tempo di riposo in frigorifero.

  • 1unità impasto per la pizza

Step 2 /8

Preriscaldare il forno a 210°.

Step 3 /8

Sbucciare e tritare uno spicchio d’aglio.

  • 9g aglio

Step 4 /8

Utilizzando un mortaio e un pestello, schiacciare lo spicchio d’aglio con una prima quantità di pinoli, cuori di carciofo e basilico.

  • 9g aglio
  • 40g pinoli
  • 20unità basilico
  • 150g cuori di carciofo

Step 5 /8

Stendere l'impasto su una teglia per pizza.

  • 1unità impasto per la pizza

Step 6 /8

Disporre la farcitura sulla pizza, lasciando 1 cm intorno ai bordi della pasta. Cospargere di mozzarella.

  • 190g mozzarella

Step 7 /8

Cuocere in forno per 15 minuti a 210°.

Step 8 /8

Rimuovere l'impasto dal forno e aggiungere i restanti cuori di carciofo, i pinoli e le foglie di basilico. Condire con olio di oliva e regolare di sale e pepe.

  • 70ml olio di oliva
  • 150g cuori di carciofo
  • 35g pinoli
  • 60g germogli di soia