Pizza vegetariana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza vegetariana

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 2h 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

6 persone

  • 1 impasto per la pizza

  • 10 ml olio di oliva

  • 12 g aglio

  • 50 g pinoli

  • 200 g cuori di carciofo

  • 30 basilico

  • 250 g mozzarella

  • 200 g cuori di carciofo

  • 50 g pinoli

  • 80 g germogli di soia

Preparazione

Step 1 /8

Preparare un impasto per la pizza. Lasciare in frigorifero per 2 ore.

  • 1 impasto per la pizza

Step 2 /8

Preriscaldare il forno a 210°.

Step 3 /8

Sbucciare e tritare uno spicchio d’aglio.

  • 10ml olio di oliva

Step 4 /8

Utilizzando un mortaio e un pestello, schiacciare lo spicchio d’aglio con una prima quantità di pinoli, cuori di carciofo e basilico.

  • 10ml olio di oliva
  • 12g aglio
  • 50g pinoli
  • 200g cuori di carciofo

Step 5 /8

Stendere l'impasto su una teglia per pizza.

  • 1 impasto per la pizza

Step 6 /8

Disporre la farcitura sulla pizza, lasciando 1 cm intorno ai bordi della pasta. Cospargere di mozzarella.

  • 30 basilico

Step 7 /8

Cuocere in forno per 15 minuti a 210°.

Step 8 /8

Rimuovere l'impasto dal forno e aggiungere i restanti cuori di carciofo, i pinoli e le foglie di basilico. Condire con olio di oliva e regolare di sale e pepe.

  • 250g mozzarella
  • 200g cuori di carciofo
  • 50g pinoli
  • 80g germogli di soia