Pizza vegetariana
- Tempo totale 2h 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 unità impasto per la pizza
70 ml olio di oliva
9 g aglio
40 g pinoli
20 unità basilico
190 g mozzarella
150 g cuori di carciofo
35 g pinoli
60 g germogli di soia
Preparazione
Step 1 /8
Questa ricetta richiede una ricetta base: un impasto per pizza. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 2h15: 15 min di preparazione e 2h di tempo di riposo in frigorifero.
1unità impasto per la pizza
Step 2 /8
Preriscaldare il forno a 210°.
Step 3 /8
Sbucciare e tritare uno spicchio d’aglio.
9g aglio
Step 4 /8
Utilizzando un mortaio e un pestello, schiacciare lo spicchio d’aglio con una prima quantità di pinoli, cuori di carciofo e basilico.
9g aglio 40g pinoli 20unità basilico 150g cuori di carciofo
Step 5 /8
Stendere l'impasto su una teglia per pizza.
1unità impasto per la pizza
Step 6 /8
Disporre la farcitura sulla pizza, lasciando 1 cm intorno ai bordi della pasta. Cospargere di mozzarella.
190g mozzarella
Step 7 /8
Cuocere in forno per 15 minuti a 210°.
Step 8 /8
Rimuovere l'impasto dal forno e aggiungere i restanti cuori di carciofo, i pinoli e le foglie di basilico. Condire con olio di oliva e regolare di sale e pepe.
70ml olio di oliva 150g cuori di carciofo 35g pinoli 60g germogli di soia