Pezzi di pollo con le mandorle
- Tempo totale 30min
- 6min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Petto di pollo
30 g Farina
150 g Mandorle pelate
30 g Cipolla
40 g Olio extravergine d’oliva
1 pizzico Sale
2 cl Salsa di soia
20 cl Brodo vegetale
1 ramo Timo
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Tagliare il pollo a pezzi e infarinarli
Step 2 /10
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le mandorle e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Tenerle da parte
Step 3 /10
Mettere nel recipiente la cipolla sbucciata e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /10
Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente
Step 5 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 6 /10
Unire i bocconcini di pollo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 7 /10
Ripetere dal lato opposto
Step 8 /10
Salare, aggiungere il brodo caldo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 9 /10
Unire le mandorle, la salsa di soia e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 10 /10
Servire aggiungendo a piacere del timo fresco