Petto d’anatra con carote fritte
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Petto d’anatra con carote fritte

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    25min

Ingredienti

4 persone

  • Per l’anatra:

  • 2 Petti d’anatra

  • 1 cc Prezzemolo essiccato

  • Per le carote fritte:

  • 500 g Carote

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Sciroppo d’acero

  • 1 cc Timo

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Usando un coltello, intagliare la pelle dell'anatra. Condire con sale e pepe e cospargere di prezzemolo. In una padella calda far rosolare i petti per 1 minuto per lato, poi eliminare il grasso in eccesso.

  • 2 Petti d’anatra
  • 1cc Prezzemolo essiccato

Step 2 /7

Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini di 1 cm. In un recipiente, mescolare le carote con l'olio, lo sciroppo d'acero e il timo. Condire con sale e pepe.

  • 500g Carote
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1CT Sciroppo d’acero
  • 1cc Timo
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 20 minuti. Mettere i petti d’anatra sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200 °C per 25 minuti. Aggiungere le carote sulla griglia del cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

Girare l'anatra a metà cottura. A metà cottura delle carote, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.

Step 6 /7

Controllare la cottura dell’anatra e delle carote e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 7 /7

Tagliare i petti d’anatra a fette e servirli con le carote fritte. Servire con un'insalata verde.