Petto d’anatra con carote fritte
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 25min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per l’anatra:
2 Petti d’anatra
1 cc Prezzemolo essiccato
Per le carote fritte:
500 g Carote
2 CT Olio d’oliva
1 CT Sciroppo d’acero
1 cc Timo
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Usando un coltello, intagliare la pelle dell'anatra. Condire con sale e pepe e cospargere di prezzemolo. In una padella calda far rosolare i petti per 1 minuto per lato, poi eliminare il grasso in eccesso.
Step 2 /7
Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini di 1 cm. In un recipiente, mescolare le carote con l'olio, lo sciroppo d'acero e il timo. Condire con sale e pepe.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 20 minuti. Mettere i petti d’anatra sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200 °C per 25 minuti. Aggiungere le carote sulla griglia del cestello 2.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
Girare l'anatra a metà cottura. A metà cottura delle carote, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 6 /7
Controllare la cottura dell’anatra e delle carote e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Tagliare i petti d’anatra a fette e servirli con le carote fritte. Servire con un'insalata verde.