Petti di pollo sottovuoto all’italiana - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Petti di pollo sottovuoto all’italiana

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 360 g Pomodorini

  • 240 g Ciliegine di mozzarella

  • 6 CT Olio d’oliva

  • 45 g Capperi

  • 6 filetto Pollo (100 g ciascuno)

  • 3 cc Spezie all’italiana

  • 6 CT Glassa all’aceto balsamico

  • 36 foglia Basilico

  • 6 cc Pesto

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 360g Pomodorini
  • 240g Ciliegine di mozzarella
  • 6CT Olio d’oliva
  • 45g Capperi
  • 6filetto Pollo (100 g ciascuno)
  • 3cc Spezie all’italiana
  • 6CT Glassa all’aceto balsamico
  • 36foglia Basilico
  • 6cc Pesto
  • Sale, pepe

Step 2 /6

In una ciotola, unire i pomodori, la mozzarella, i capperi e l’olio. Mettere da parte in un luogo fresco.

  • 360g Pomodorini
  • 240g Ciliegine di mozzarella
  • 6CT Olio d’oliva
  • 45g Capperi

Step 3 /6

Mettere 2 filetti di pollo in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto con le spezie, il sale e il pepe. Mettere sottovuoto.

  • 6filetto Pollo (100 g ciascuno)
  • 3cc Spezie all’italiana
  • Sale, pepe

Step 4 /6

Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.

Step 5 /6

Cottura sottovuoto classico.

Step 6 /6

Rimuovere i sacchetti e aprirli. Lasciare raffreddare. Tagliare a pezzi. Mescolare con il resto degli ingredienti per comporre l’insalata.

  • 6CT Glassa all’aceto balsamico
  • 36foglia Basilico
  • 6cc Pesto